Hauerhof 99

Das Lokal

Wein + Deli

Im ebenerdigen Gewölbekeller aus dem 17. Jahrhundert und Gastgarten im lauschigen Innenhof servieren wir einen phantasievollen Mix aus traditioneller und kreativer Landhaus-Küche mit internationaler Abwechslung, begleitet von unseren weißen Qualitätsweinen und ausgesuchten, ausgezeichneten Rotweinen.

Die Chefin kocht’s persönlich… auf der Karte finden Sie unsere Klassiker sowie monatlich wechselnde Gerichte der Saison. Wir legen besonders Wert auf frische, natürliche, möglichst regionale Zutaten, viel Obst und Kräuter aus dem eigenen Garten, hochwertige Qualitätsprodukte, selbstverständlich glutamat- und chemiefrei, oft bio und mit Leidenschaft zubereitet.

Deli | take away.… viele Gerichte, unsere Qualitätsweine und hausgemachten Delikatessen (Pastete, Chutneys, Senf, Pesto, Kräutersirup, Fruchtaufstriche, Schokolade-Trüffeln, u.v.m.) sind auch als take-away erhältlich.

Nichtraucherlokal | Gastgarten | Kreditkartenzahlung möglich

Termine und Öffnungszeiten

An den folgenden Terminen, den ‚Wein + Deli Tagen‘, ist das Lokal geöffnet:
17-23h, warme Küche ab 18h
Bitte um Tischreservierung  +43 676 430 5979

30. März - 8. April 2018

Unsere vor- und österlichen Gerichte:

* Geräucherte Forellen-Kren Terrine | Erbsen-Zitronen Püree, Kohlrabi, Karotten, Kresse
* Hausgebeiztes Lachsforellen Tartar | Cous Cous mit Ras-el-Hanout, Orange, Gurke, Pomodori secchi, Radieschen, Kresse, Marillen-Chili Dip
* Magische Krautsuppe | Kräftige Gemüsesuppe mit Kraut, Chili, Ingwer, Chara Pita
* Tagliatelle | Bärlauchpesto oder Bergamottencreme, Grana
* Frisch gebratenes Welsfilet | Zitronen-Kräuterpaste, Schmorgemüse mit Süßkartoffeln
* Ragout vom NÖ Donauland Lamm | Schmorgemüse mit Süßkartoffeln, Rosmarin
* Eierlikör-Creme mit Bergamotte

… und natürlich unsere Klassiker von der Standard Karte.
Die aktuellen Karten finden Sie hier unten: "Speise- und Getränkekarte".

4.-13. Mai 2018

Der Gastgarten ist eröffnet!

Die schöne Maienszeit bringt viiiiel Marchfelder Bio Spargel auf die Karte:

* Spargelcreme Suppe
* Kalte Spargel Variation | Spargel Mousse mit hausgebeizter Lachsforelle | grün-weißer Spargel-Salat, Radieschen, Ei, Paradeiser | Spargel-Frittata, Bärlauchpesto
* Spargel Risotto | bunter Blattsalat |
mit oder ohne Saltimbocca vom Huhn
* Solospargel | weiß und grün, Sauce Hollandaise, Petersilerdäpfel | mit oder ohne Rohschinken
* Jostabeeren-Törtchen | Biskuit, Schoko Cookies, Topfen-Oberscreme, Minze

… und natürlich gibt es auch unsere Klassiker von der Standard Karte.
Die aktuellen Speisekarten finden Sie hier unten....

1.-10. Juni 2018

Summertime!
Wir kredenzen im Juni:

* Tramezzini | Paradeiser/Mozzarella/Basilikum, Thunfisch/Kapern, Melanzani/Ei
* Gefüllte Weinblätter mit NÖ Donauland-Lamm | Tsatsiki, Oliven
* Vitello Tonnato | zartes Kalbfleisch, Thunfischcreme, Rucola, Kapern, Cocktail-Paradeiser
* Gebratener Schafkäse | und Schmorgemüse aus dem Ofen mit Rosmarin
* Chicken Tikka Masala | in Joghurt mariniertes Hühnerfleisch, würzige Paradeissauce, Limetten, Koriander (oder Petersil), Basmatireis
* Marillen Terrine | auf dünnem Biskuit, Marillenpüree, Zitronenmelisse

… und natürlich gibt es auch unsere Klassiker von der Standard Karte.
Die aktuellen Speisekarten finden Sie hier unten....

20.-29. Juli 2018

Details folgen

17.-26. August 2018

Details folgen

12.-21. Oktober 2018

Details folgen

30. November - 9. Dezember 2018

Details folgen


Speise- und Getränkekarte

Auf unserer Standard Speisekarte finden Sie unsere beliebtesten Klassiker.
Zusätzlich gibt es Monthly Specials je nach Saison, Lust und Laune der Küchenchefin, die hier unter den jeweils aktuellen Wein+Deli Tagen ausgeschrieben werden.
Auswahl an vegetarischen, laktosefreien und glutenfreien Gerichten.

Veranstaltungen

26. April 2018 | Wein & Käse Seminar mit OpenSense®

Wer mit Wem?
Edle, gereifte Käsedame, sucht fruchtig eleganten Weingentleman für harmonische Zweisamkeit.
18-21:30h

Ein optimal gereifter Käse, ein Stück Brot und dazu der passende Wein. Doch welcher Wein zu welchem Käse? Gehen Sie mit uns auf geschmackliche Entdeckungsreise und finden Sie ihre persönlichen Favoriten.

Genussbeitrag € 69,00
Anmeldung erforderlich: +43 2243 33346 oder office@opensense.at.

OpenSense®, das sind Romana Fertl, eine Lebensmitteltechnologin und Thomas Irmler, ein Gourmet und Weinkenner

24. Mai 2018 | Magic & Dinner - ausverkauft

1 wahrlich bezaubernder Abend,
2 Zauberkünstler,
3-Gang Menü.

salini (Christian Armberger)
Zauberer aus Leidenschaft und Mitglied der Vereinigung für Magische Kunst Wien. Seine Zauberkunststücke sind zwar Klassiker, aber kein alter Hut. (www.salini.wien)

Samuel Sonntagbauer
Der Realitätsverweigerer überzeugt charmant von alternativen Wirklichkeiten. Ohne Umhang und Eule, dafür mit ganz vielen Assen im Ärmel. (www.samuelsonntagbauer.com)

Menü & Zauberei: Preis p.P.: € 43
Einlass: 19h, Beginn: 19:30h
Reservierung: mit Angabe von Namen und Anzahl der Personen: www.salini.wien/reservierungen.

8. November 2018 | Wein & Käse Seminar mit OpenSense®

Wer mit Wem?
Edle, gereifte Käsedame, sucht fruchtig eleganten Weingentleman für harmonische Zweisamkeit.
18-21:30h

Ein optimal gereifter Käse, ein Stück Brot und dazu der passende Wein. Doch welcher Wein zu welchem Käse? Gehen Sie mit uns auf geschmackliche Entdeckungsreise und finden Sie ihre persönlichen Favoriten.

Genussbeitrag € 69,00
Anmeldung erforderlich: +43 2243 33346 oder office@opensense.at.

OpenSense®, das sind Romana Fertl, eine Lebensmitteltechnologin und Thomas Irmler, ein Gourmet und Weinkenner

4. Oktober 2018 | Magic & Dinner

1 wahrlich bezaubernder Abend,
2 Zauberkünstler,
3 Stunden beste Unterhaltung,
4-Gang Menü.

salini (Christian Armberger)
Zauberer aus Leidenschaft und Mitglied der Vereinigung für Magische Kunst Wien. Seine Zauberkunststücke sind zwar Klassiker, aber kein alter Hut. (www.salini.wien)

Samuel Sonntagbauer
Der Realitätsverweigerer überzeugt charmant von alternativen Wirklichkeiten. Ohne Umhang und Eule, dafür mit ganz vielen Assen im Ärmel. (www.samuelsonntagbauer.com)

Menü & Zauberei: Preis p.P.: € 49
Einlass: 19h, Beginn: 19:30h
Reservierung: mit Angabe von Namen und Anzahl der Personen: www.salini.wien/reservierungen.

25. Oktober 2018 | Magic & Dinner

1 wahrlich bezaubernder Abend,
2 Zauberkünstler,
3 Stunden beste Unterhaltung,
4-Gang Menü.

salini (Christian Armberger)
Zauberer aus Leidenschaft und Mitglied der Vereinigung für Magische Kunst Wien. Seine Zauberkunststücke sind zwar Klassiker, aber kein alter Hut. (www.salini.wien)

Samuel Sonntagbauer
Der Realitätsverweigerer überzeugt charmant von alternativen Wirklichkeiten. Ohne Umhang und Eule, dafür mit ganz vielen Assen im Ärmel. (www.samuelsonntagbauer.com)

Menü & Zauberei: Preis p.P.: € 49
Einlass: 19h, Beginn: 19:30h
Reservierung: mit Angabe von Namen und Anzahl der Personen: www.salini.wien/reservierungen.

22. November 2018 | Magic & Dinner

1 wahrlich bezaubernder Abend,
2 Zauberkünstler,
3 Stunden beste Unterhaltung,
4-Gang Menü.

salini (Christian Armberger)
Zauberer aus Leidenschaft und Mitglied der Vereinigung für Magische Kunst Wien. Seine Zauberkunststücke sind zwar Klassiker, aber kein alter Hut. (www.salini.wien)

Samuel Sonntagbauer
Der Realitätsverweigerer überzeugt charmant von alternativen Wirklichkeiten. Ohne Umhang und Eule, dafür mit ganz vielen Assen im Ärmel. (www.samuelsonntagbauer.com)

Menü & Zauberei: Preis p.P.: € 49
Einlass: 19h, Beginn: 19:30h
Reservierung: mit Angabe von Namen und Anzahl der Personen: www.salini.wien/reservierungen.

Feiern im Hauerhof 99

Das Lokal und der Gastgarten sind auch für private Veranstaltungen wie Geburtstage, Hochzeitsfeste, standesamtliche Trauungen und andere Feierlichkeiten von 30 bis 50 Personen exklusiv verfügbar. Gerne stellen wir Ihr individuelles Fest-Menü mit frisch zubereiteten kalten und warmen Speisen mit Ihnen gemeinsam zusammen.
Für Firmenseminare und Präsentationen steht Ihnen die modernste technische Ausstattung wie Beamer, Leinwand, Internetanschluss und Musikanlage zur Verfügung.

Wir freuen uns auf Ihre Anfrage: +43 676 4305979 oder info@hauerhof.at.

Newsletter

Möchten Sie die Ankündigungen von Terminen und Veranstaltungen per Email bekommen?
Bitte um Ihre Email Adresse. Den Newsletter können Sie selbstverständlich jederzeit abbestellen.

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen