Termine
Wein + Deli Tage und Veranstaltungen


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>>> Die kommenden Termine :

22. Jänner 2016 Olivenölseminar 'Fruchtig . Bitter . Scharf', mit OpenSense®
04.-13. März Wein + Deli Tage
25. März - 3. April Wein + Deli Tage
22. April Wein- und Käseworkshop 'Wer mit Wem', mit OpenSense®
29. April - 08. Mai Wein + Deli Tage
20.-29. Mai Wein + Deli Tage
03. Juni Spezialverkostungstraining 'Weinsensorik für Genießer', mit OpenSense®
15.-24. Juli Wein + Deli Tage
12.-21. August Wein + Deli Tage
02.-11. September Wein + Deli Tage
07. Oktober Olivenölseminar 'Fruchtig . Bitter . Scharf', mit OpenSense®
21.-30. Oktober Wein + Deli Tage
18.-20. November Adventmarkt
21.-27. November Wein + Deli Tage
09.-18. Dezember Wein + Deli Tage



>>> Öffnungszeiten:
an den oben genannten 'Wein + Deli' Tagen haben wir von 17-24h geöffnet, warme Küche 18-22h. Bitte um Ihre Tischreservierung.



>>> Die nächsten Wein + Deli Tage:

4. bis 13. März 2016



Liebe Freunde, liebe Gäste,
Nach einer kurzen Winterpause freuen wir uns auf ein Wiedersehen im März!
Wir wünschen euch einen guten Start ins Neue Jahr, alles Liebe, die Hauerhöfer :)



>>> Die nächsten Veranstaltungen:


22. Jänner 2016 Olivenöl Seminar, 18-21:30h
Einblicke in die Welt des Olivenöls

Eine Sinnesschulung für Genießer, mit OpenSense®. Verkosten, vergleichen, genießen. Wissenswertes über Ernte, Herstellung, Lagerung und Genuss von Olivenöl.
Sie erfahren... wie ein gutes Extra Vergine schmeckt... den Einfluss von Sorte, Ernte, Pressung und Lagerung... die sensorischen und chemischen Anforderungen an Olivenöle erster Güteklasse
Sie verkosten... eine Vielzahl an Olivenölen und erschmecken die Qualitätsunterschiede von mild, ausgewogen bis deutlich scharf und bitter
Sie überprüfen... Ihre individuellen Riech- und Schmeckfähigkeiten zu den positiven Eigenschaften 'fruchtig, bitter, scharf' und erkennen fehlerhafte Öle
Sie genießen... kleine Köstlichkeiten mit und ohne Olivenöl
Genussbeitrag €69,
Anmeldung erforderlich: Romana Fertl, Tel. 02243 33346 oder office@opensense.at

klick!



>>> Die vergangenen Termine:


Wein + Deli Tage, 11. bis 20. Dezember 2015
Wir läuten die letzten Wein + Deli Tage für dieses Jahr vor einer kurzen Winterpause ein!
Von 11. bis 20. Dezember haben wir noch einmal geöffnet und lassen das alte Jahr mit Punsch und jungem Wein ausklingen. Dazu gibt's diesmal Bodenständiges wie Knoblauchcreme Suppe mit Croutons und Knödl-Gröstl mit Ei/Wildschwein und Maroni, und Feines wie Beef Tartar vom österr. Bio-Rind und Chicken and Champagne on the beach. Für's winterliche Gemüt Zimt Mousse/Apfel/Honig oder Schokokuchen im Glas/warme Schokoladesauce/Nusshäubchen u.v.m.


Concerto Napoletano, 6. Dezember 2015, 18h
La Festa di San Nicola, der Tag des Hl. Nikolaus wird in Ihrer Heimat groß gefeiert... Wir feiern mit!
Marco Ferrante (Tenor) und Simone Cozzolino (Piano) beehren uns nach Ihrem großen Konzert in der Wiener Minoritenkirche auch im Hauerhof 99! Sie bezaubern uns mit traditionellen italienischen und vorweihnachtlichen Liedern und bringen uns die leidenschaftliche neapolitanische Seele näher :)

Eintrittskarten (eur 15) gibt's bei Christine Deifel 0664-736 18 461, oder an den Wein+Deli Tagen bei uns im Lokal, Achtung begrenzte Plätze, freie Platzwahl!
Einlass ab 17h, auch kleine Speisen und Getränke werden angeboten.





ADVENTMARKT 'SchmuckKunst & ObstArt', 27. bis 29. November 2015
Markt 15-20h, Kulinarik und Geselligkeit bis 23h
Der Hauerhof 99 verwandelt sich wieder zum stimmungsvollen Marktplatz..... Kreative Handwerkskunst, Schönes und Dekoratives, Punsch und Tratsch, zum Aufwärmen und Aufheitern - die beste Medizin gegen November-Depressionen und Weihnachts-Stress;)
Mit Keksbäckerei für die Kinder und Würstelgrillen über der Feuerschale, Jungwein, Gulyassuppe und Minipalatschinken...
Hier findet ihr Handgemachtes & Feines:
originelle und traditionelle Adventkränze ° Dekoratives ° exklusiver Schmuck aus Glas, Edelmetallen, Keramik u.a. ° handgemachte Krippenfiguren ° Designer Mode für Kinder ° duftende Kräuterprodukte und Naturseifen ° guten Honig ° maßgefertigte Hundehalsbänder ° hausgemachte Obstprodukte, Wein + Delikatessen.
Möchtet ihr einen Adventkranz nach Wunsch und selbst Material, Farben und Stil aussuchen? Dann könnt ihr bei Sissy Hayek einen vorbestellen: Tel. 0664-114 01 63.





Wein + Deli Tage, 20. bis 26. November 2015
Der Jungwein 2015 ist da! Jung, frisch, frech und fruchtig... im September gelesen, im November als erster abgefüllt, denn er will nicht warten, unser Jungwein TomWaitsNot ;)

Am 20. November wird die erste Flasche geöffnet, passend zur Jahreszeit in kulinarischer Begleitung von herbstlichen Gerichten, wie Gefüllte Wildschweinpastete mit Maroni, Champignons und Cranberries, Rote Rüben Curry mit Erdnüssen und Minze, Hirschragout mit Serviettenknödel, Apfel-Rotkraut und Maroni, Birnen-Marzipan Topf mit Karamellsauce, Cappuccino Flammeri mit Schoko, Maroni und Kirschen, und Vielem mehr...


Wein + Deli Tage, 30. Oktober bis 8. November 2015
Nach einer längeren Pause, die wir der traumhaften Weinlese und der entsprechend erfreulichen Kellerarbeit gewidmet haben, wird es endlich wieder Zeit für die nächsten geselligen und kulinarischen Wein+Deli Tage! Herbstlich bunt wird's auch auf der Speisekarte...

* Rote Rüben Caprese | Büffelmozzarella, Rucola, 9-jähriger Aceto Balsamico vom Pecoraro, Olivenöl
* Gebratener Ziegenkäse | im Speckmantel, Vogerlsalat, Kürbis-Apfel Chutney, schwarze Nuss, auf Croutons
* Herbstliches Filet | Lungenbraten vom NÖ-Bio Schwein, gebratener Kürbis und Champignons, Blattsalat, Dijon-Preiselbeeren
* Veltliner Schaum Suppe | Käse-Thymian Stangerln
* Kürbiscreme Suppe | geröstete Kürbiskerne, steierisches Kernöl
* Kürbis-Ricotta Quiche | Birne, Salbei, Grana
* Hauerhof 99 Burger | Saftiges Hochlandrind, Salat, Paradeiser, Käse, Gurke, Zwiebel, dazu Coleslaw, Dijon-Mayonnaise, Marillen-Chili Sauce
* Vanille Huhn | Zarte Hühnerstücke, Champignons, Vanilleschote Oberssaftl, Reis, Erbsen
* Wildschwein Braten | Balsamico-Nuss-Krautstrudel, Serviettenknödel, Dijon-Preiselbeeren
* Apfelstrudel | Zimt-Mousse
* Sauerrahm Terrine | Frische Feigen, Orangen, Walnüsse, Honig
* Schokoflaumkuchen | Kirschenpüree, Obers, frische Schokominze
* und Vieles mehr...


4. Oktober 2015, 11-18h
Weinhügelwandertag - durch die Klosterneuburger Weingärten

Herzlich Willkommen zum 2. Weinhügelwandertag! Alles rund um den Wein! Hier gibt es Informatives beim Tag der Offenen Tür im Technikum der Weinbauschule, gefolgt von genussvollem Wandern durch die Rieden - lassen Sie sich verwöhnen mit Wein, frischem Most und Sturm sowie kulinarischen Schmankerln bei den Labeständen entlang der Route.
Der Rundwanderweg beginnt an den Info-Points am Oberen Stadtfriedhof oder beim Technikum der Weinbauschule in der Agnesstraße 60. Uns finden Sie an Station Nr. 5, wo wir mit einer Brotjause, Most, Sturm und Wein aufwarten. Programme mit Plan der Wanderroute bekommen Sie an den Info-Points, reine Gehzeit ca. 1 Stunde.
Auf Ihr Kommen freuen sich die Klosterneuburger Weinhügelwinzer!






Wein + Deli Tage, 11. bis 20. September 2015
... bevor wir uns auf die heurige Weinlese vorbereiten, öffnen wir noch einmal vor Ende Oktober die Pforten unseres Hauerhofs.
Neben den Klassikern gibts im September:
* Tramezzini, Melanzani/Ei/Ajvar, Thunfisch/Oliven, Rohschinken/Rucola/getrocknete Paradeiser
* Geräuchertes Forellenfilet, Joghurt-Kren Terrine, Vogerlsalat, geröstetes Sonnenblumenöl
* Kürbis Caprese Büffelmozzarella, Rucola, Sherry-Honig Rosinen, 9-jähriger Aceto Balsamico vom Pecoraro, Olivenöl
* Pastrami-Antipasti Sandwich, Hochlandrind Pastrami (Saftschinken), Eisberg Salat, hausgem. Mayo, Antipasti Gemüse, Grana
* Melanzani Salat, Blattsalat, Melanzani-Schafkäse Rollen, Paradisos, Oliven, Baba Ganoush (Melanzani Creme), Sesam
* Kürbiscreme Suppe, geröstete Kürbiskerne, steierisches Kernöl
* Rote Linsen-Kürbis Curry, Reis, frische Minze, und auch mit Huhn
* Hauerhof 99 Burger, Saftiges Hochlandrind, Salat, Paradeiser, Käse, Gurke, Zwiebel, dazu Coleslaw, Dijon-Mayonnaise und Marillen-Chili Sauce
* Kalbsvögerln in Zwetschkensauce, Cremepolenta, Speckfisolen
* Tarte Tatin, Gestürzte Apfeltorte mit viiiiel Apfelfüllung, Karamellsauce, Obers, Walnüsse
* Original NY Cheese Cake
* Zartbittere Schoko-Sünde, Schmelzender Saftkuchen mit 70%-iger Schokolade, Beerenragout, Schlagobers, frische Schokominze
* und Vieles mehr...


6. September 2015: RIEDENFEST

Es ist wieder soweit, Zeit fürs Riedenfest in Kritzendorf!
11 bis ca.18:30h, Bewirtung und Unterhaltung in den Weingärten rundum den Naturerlebnisweg, Eingang von der Kierlinger Gasse/Steingasse oder Ludwig-Jüngling-Gasse.

Wir sind wieder an Station Nr. 10 zu finden, und warten mit unseren Weinen, herzhaften Delikatessen, natürlich den bereits traditionellen Minipalatschinken und Kaffee auf:)

Hier das PROGRAMM zum Ausdrucken: Programm Riedenfest 2015.

Shuttle Bus: stündlich vom Bahnhof Kierling (jede volle Stunde, 10-17h) und vom Feuerwehrhaus Höflein (jeweils um halb, 10:30-17:30h), nähere Infos siehe Programm.
Traktortaxi: für Gehbehinderte über die steilste Strecke des Weges.
Bewirtung: mit Kritzendorfer Weinen und Schmankerln rund um den Riedenwanderweg und in den Weingärten.
Kinderprogramm: Lauschinsel, Kinderschminken, Spiele, Ponyreiten, Hüpfburg, Strohburgklettern, Basteln mit Holz, Tiermasken malen u.a.
Musikalische Darbietungen: Line Dance mit Country Music, Sängerrunde Kritzendorf, Die Distelblüten.


Wein + Deli Tage, 14. bis 23. August 2015
Die Sommerküche im August:

* Tramezzini, Melanzani/Ei/Ajvar, Paradeiser/Mozzarella, Rohschinken/Rucola/getrocknete Paradeiser
* Gazpacho, spanischer Gemüse-Smoothie, frisches Basilikum
* Balsamico Linsen, Schafmisch-Frischkäse, Kürbiskernöl, Jungzwiebel
* Schafkäse-Rucola Terrine, Gebratene Melanzani, Rucola, Paradisos
* Pastrami-Antipasti Sandwich, Kritzendorfer Hochlandrind Pastrami (Saftschinken), Eisberg Salat, hausgem. Mayo, Antipasti Gemüse, Grana
* Chicken Strawberry Salad, Gurke, Avocado, Zucchini, Mais, Hühnerfilet, Blattsalat, Erdbeer Dressing, frische Minze
* Deli-katessen Teller
* Minestrone mit Grana
* Gefüllte veggie Paprika, mit Gemüse, Champignons und Kräutern, Paradeissauce, Reis
* Hauerhof Burger, saftiges Bio-Rind, Salat, Paradeiser, Käse, Gurke, Zwiebel, dazu Coleslaw, Dijon-Mayonnaise und süße Ingwer-Chili Sauce
* Eierschwammerl-Hühner Ragout, Serviettenknödel
* Zitronen Creme, Mango, Pfirsich, Zitronenmelisse, mit/ohne Limoncello
* Brombeer Crumble, Obers, Piniensirup
* Zartbittere Schoko-Sünde, Beerenragout, Obers, frische Schokominze
* Mousse au Chocolat, mit/ohne Marillenröster oder hausgemachtem Eier-Likör
und Vieles mehr...


Wein-&ObstGartenTafel
1. August 2015, 18h

Ein genuss- und stimmungsvolles Sommererlebnis:
Festliches Tafeln im Wein- und Obstgarten, mit 5-Gang-Feinschmecker Menü, Wein- und Musikbegleitung

Rahmenprogramm:
Aperitif: im Weingarten mit Fingerfood und Ausblick über die Donauauen und Klosterneuburg
5-Gang Menü: festliches Tafeln im Obstgarten mit Schätzen aus Küche, Wald und Wiese
Weinbegleitung: ausgesuchte Weine von prickelnd bis süß
Musikbegleitung: Top Jazzsängerin Ursula Slawicek verwöhnt uns stimmgewaltig und einfühlsam mit feinstem Jazz, Swing und Latin, begleitet von Michael Schnell am Piano

Preis: € 90 (ohne Weinbegleitung € 74)
Begrenzte Personenanzahl; Infos: +43 676 4305979
Buchung per Email: info@hauerhof.at



Wein + Deli Tage, 3. bis 12. Juli 2015
Der Sommer kommt... der Sommer ist da!

Urlaub im Sommer ist schön. Auf Urlaub muss man nicht weit fahren. Urlaub auf Balkonien, wenn auch nur für ein paar Stunden, Sommerfrische in Kritzendorf!

Die Sommerküche im Juli:
* Tramezzini Melanzani/Ei/Ajvar, Thunfischcreme, Rohschinken/Rucola/getrocknete Paradeiser
* Schafmisch-Frischkäse Balsamico Linsen, Kürbiskernöl, Jungzwiebel
* Dolma, Arabisch gefüllte Weinblätter, Reis, Lamm, Nüsse, Minze-Zitronen Pesto, Tsatsiki, Rote-Bohnen-Chili Püree
* Pasta Salat, Frische und getrocknete Paradeiser, Zucchini, Oliven, Mozzarella, Artischocken, Kapernbeeren, Rucola, auch mit Kräuter-Rohschinken
* Pastrami-Antipasti Sandwich
* Vitello tonnato, Weißes Scherzl vom Kalb, Thunfischcreme, Kapernbeeren, Vogerlsalat
* Erbsencremesuppe mit Minze
* Rosmarin Risotto, Melanzani, Zucchini, Paprika, Schafkäse, Oliven
* Hauerhof 99 Jubiläums Burger, Kritzendorfer Hochlandrind, Salat, Paradeiser, Käse, Gurke, Zwiebel, dazu Coleslaw, Dijon-Mayonnaise, Marillen-Chili Sauce
* Lachsfilet, Zitronen-Oberssauce, Salbei, Cocktail Paradeiser, Kräuterreis
* Himbeer Tiramisu, Himbeer-Jostabeeren Ragout
* Caramel Chocolate Coconut Butter Tarte
* Mousse au Chocolat
und Vieles mehr...


Wein + Deli Tage, 12. bis 22. Juni 2015
Wir haben was zu feiern....
ein Jubiläum.... 5 Jahre Wein+Deli!
Am 25. Juni 2010 öffneten wir erstmals die Pforten, unser erster Wein+Deli Tag. Deshalb waren wir in New York um möglichst viele Deli-Schwestern und Deli-Brüder zu besuchen und zu schauen was es delimäßig so Neues im Westen gibt. Ein Arbeitsauftrag also, quasi eine Dienstreise, Field Research... Delis gibt es natürlich sehr unterschiedliche (je nach Herkunft des Besitzers), unglaublich viele und fast an jeder Ecke. Was dort angeboten wird ist daher dementsprechend vielfältig. Ich kann euch sagen es war nicht leicht sich da überall durchzukosten. Ich habe versucht einen gemeinsamen Nenner zu finden... Delikatessen. Einfach lauter gute Sachen von rund um die Welt.

Unsere Sommerküche im Juni bietet ein Best-of der Klassiker, mit Hauerhof-Akzent;)
* Tramezzini, Melanzani/Ei/Ajvar, Thunfischcreme, Rohschinken/Rucola/getrocknete Paradeiser
* Basilikum Panna Cotta, Erdbeer-Basilikumsalat, Erdbeer-Balsamico Dressing
* Schafmisch-Frischkäse, Rhabarber-Chili Chutney, Olivenöl, frische Minze oder Balsamico Linsen, Kürbiskernöl, Jungzwiebel
* Baba Ganoush, Tsatsiki, Ajvar Dip, gebratene Zucchini
* Pastrami-Antipasti Sandwich, Eisbergsalat, Kritzendorfer Hochlandrind Pastrami, hausgem. Mayo, Antipasti Gemüse, Grana
* Caesar salad, Gebratenes Hühnerfilet, Knoblauch-Croutons, Speck, Grana Padano, Paradeiser, Caesar's Dressing
* Dhal, Indische Rote Linsen Suppe, Kokos, Chili
* Spargel Quiche, Blattsalat, Erdbeer-Balsamico Dressing
* Mediterranes Huhn, Oliven, Zitronen, Kapern, Rotwein-Paradeiser Ragout, Rosmarinerdäpfel
* Faschierte Lammbällchen, Zucchini-Paprika Gemüse, Minze-Joghurt, Reis
* Hauerhof Jubiläums Burger, Salat, Paradeiser, Käse, Gurke, Zwiebel, extra dazu Dijon-Mayonnaise, Chili-Marillensauce, Aioli, Coleslaw
* Original NY Cheese Cake
* Double chocolate brownie, Obers, Karamellsauce, Walnüsse
* Erdbeer-Rhabarber Mousse, Rhabarber, Erdbeeren, Zitronenmelisse
* Mousse au Chocolat
und Vieles mehr...


Weinkost am Donaustrand
31. Mai 2015, 15-20h
im Pavillon auf der Wiese im Strombad Kritzendorf
Die Kritzendorfer Winzer laden zur Verkostung Kritzendorfer Qualitätsweine ein. Auch für Häppchen und Säfte wird gesorgt sein, wir freuen uns auf euren Besuch und schönes Wetter!


Wein + Deli Tage, 14. bis 17. Mai 2015
Muttertag, Spargel & Waldmeisterbowle

Schani, trag den Garten raus!
Der Wonnemonat Mai macht nicht nur Muttis große Freude. Die frischen vitalisierenden Spargelstangen aus dem Marchfeld verwöhnen unsere Geschmacksknospen, der duftende Waldmeister lockt uns zur wohltuenden Bowle, der Pastrami Sandwich ist wieder da... und hurra, der Gastgarten ist eröffnet!

Die Mai-Küche:
* Pastrami-Antipasti Sandwich *
* Grün-weißes Spargelmousse, Kräuter-Crevetten, Orangen-Ingwerragout *
* Spargel hausgebeizte Lachsforelle, Gänse-Ei, Wachtelei, Vogerlsalat *
* Weiße Spargelcremesuppe mit Wiesenkräutern *
* Rinds Gulyassuppe, Rahm, Petersil *
* Tagliatelle Primavera, Spargel, Gemüse, Weißwein-Obers, Grana *
* Marchfelder Solo Spargel, Sauce Hollandaise, Kräuter-Rohschinken/Beinschinken Thum Petersilerdäpfeln *
* Tandoori Huhn, Honig, Sesam, Basilikum, Basmatireis *
* Gefüllter Kalbsrollbraten, Mangold, Rohschinken, Karotten, Erdäpfelgröstl *
* MarillenObersCreme, Marillenröster/MarillenFruchtLikör, Zitronen-Pistazienkeks *
* Schokoherz Doppeldecker, Nougatcreme, Himbeer-Vodka Sauce *
* Mousse au chocolat*
und mehr...


Wein + Deli Tage, 4. bis 12. April 2015
Frühlingsgruß und Osterzeit

Der Frühling lugt schon bunt aus der Erde, duftet nach Sonne und warmer Luft, bringt gelbe Primeln auf der Wiese, lila Leberblümchen im Wald, bunte Eier zu Ostern...

Der Osterklassiker am Ostersonntag und Ostermontag (mittags und abends, zusätzlich zur normalen Karte):
* * * Gekochter Osterschinken vom Thum mit Lauch-Erdäpfelpüree, frischem Kren und Gemüsemayonnaise mit Apfel und Rahm * * *

Weitere Highlights der April Küche:
* Räucherlachstartar, Schwarzbrot, Zitronen-Frischkäse, Kapern *
* Osterwald! Gefülltes Schwammerl-Ei, Balsamico Linsen, Vogerlsalat, Baby Mozzarella, Cocktail Paradeiser *
* Hühnerterrine mit Schinken und Bärlauch, Wachtelei, Karotten-Vogerlnest, Aioli *
* Karotten-Ingwer Suppe mit Jungzwiebel *
* Safran Hühnersuppe, Glasnudeln, buntes Gemüse *
* Gnocchi mit Schafkäse und Blattspinat, getrocknete Paradeiser, Obers, Grana *
* Gefüllte Hühnerschenkel im Speckmantel mit Dörrzwetschken, Fisolen, Lauch-Erdäpfelpüree *
* Indisches Lamm-Erdnuss Curry, Mango, Marillen, gefüllter Cous Cous *
* Oster-Muffins Duo, Parisercreme, Marillen-Walnuss Creme, Karamellsauce, weiße Schokolade-Eier *
* Topfen-Obers Creme Torte, Jostabeeren mit Minze *
* Mousse au Chocolat, Eierlikör mit Bourbon-Vanille *
und mehr...


(Schon mal gesehen? Das sind keine gefärbten Ostereier, sondern echte bunte Eier von verschiedenen Hühnerrassen!)
Wein + Deli Tage, 13. bis 22. Februar 2015
Lieber Valentin, lieber Hering!

Anlässlich eurer Feiertage gibt's bei uns diesmal zwei festliche Menüs, für ein genüssliches Mittag- (nur sonntags!) oder Abendessen mit euren Liebsten...
VALENTINSMENÜ
* Frizzante mit Rosenblütenlikör * Fruchtiger Cous-Cous Salat mit Lachsrose, Wasabicreme, Marillen-Chili Marinade, Granatapfel * Selleriecremesüppchen mit Muskat und rotem Pfeffer * Schweinsmedaillon mit Jakobsmuschel und Garnelen, Kräuterpolenta, Honig-Karotten * Double Chocolat Brownie mit Peperoncino Erotico, Obers, Orangen-Birnen-Ingwer Salat oder Tiramisu mit Gläschen Amaretto *
HERINGSSCHMAUSMENÜ
* Frizzante mit Verjus * Fisch-Terrine mit Rahm-Citronnaise, Meeresfrüchte in pikanter Limetten-Chili Salsa, Heringssalat mit Apfel und Gemüse * Fastensuppe mit Kraut und Chili * Frisch gebratenes Bachsaibling Filet vom Haimel in Kräutern und Knoblauch, Reis und Wurzelgemüse * Bergamotten Panna Cotta mit Limoncello oder Tiramisu mit Gläschen Amaretto *

Diese Gerichte gibt es alle 10 Tage auch a la Carte, wie z.B. auch * HühnerHERZerln auf Süßkartoffelpüree, Feigen-Sherry-Zwiebel Ragout und schwarze Nüssen * Pasta in verführerisch duftender Bergamotten Creme * und mehr...