Hauerhof 99

Wein + Deli





19.-22. Oktober 2023

Die Weinlese ist mithilfe vieler großer und kleiner Hände erfolgreich abgeschlossen, im Keller blubbert und duftet es, der Jungwein wird bis Leopoldi zum Verkosten und Verkaufen bereit sein.

Nun ist es aber Zeit um noch einmal die Pforten vor der Winterpause zu öffnen… Es erwarten euch herbstliche Schmankerl neben unseren Klassikern der Speisekarte, wie…

Entenleber Crème brûlée | gebratener Apfel, frische Feige & Portwein-Zwetschken
Rote Rüben Knödel | Hokkaidocreme & braune Butter
Riesling-Kalbsrahmbeuscherl | mit Wurzelgemüse & Serviettenknödel
Faschierter Herbstbraten | vom nö Bio-Rind, gefüllt mit Apfel, Maroni & Pilzen, Erdäpfelpüree und gebratener Kürbis
Maronicreme | Karamellsauce & frische Feige

Ich freue mich auf das Wiedersehen, bitte um Tischreservierung!





2.-5. Mai 2024

Liebe Gäste, liebe Freunde,

die lange Winterpause ist vorbei, die Frühlingsarbeiten sind abgeschlossen, der frische Jahrgang ist gefüllt!
Wir laden wieder herzlich ein zur Verkostung und Gemütlichkeit mit kulinarischer Begleitung. Und Dank des doch zurückgekehrten Frühlingswetters ist der Gastgarten eröffnet.

P.S. Noch eine erfreuliche Nachricht: bei der Klosterneuburger Bezirksweinkost 2024 hat mein Frizzante Herr Fritz den 3. Platz und der Chardonnay Reserve Franz 2019 den 2. Platz erreicht – große Freude 🙂

Ich freue mich aufs Wiedersehen!





6.-9. Juni 2024

Bald ist es schon wieder soweit!

Der ausdauernde und immer lauter werdende Ruf nach dem Hauerhof Burger hat mich ereilt und ich habe ihn erhört, es gibt ihn wieder;) Der Juni-Frische-Hit Erdbeer-Spargel Salat, ein Rote Paprika-Linsen Curry und die Erdbeer-Pavlova bringen auch wieder Abwechslung auf den Tisch, neben unseren beliebten Klassikern der Speisekarte.

Ich freue mich auf euren Besuch!





18.-21. Juli 2024

Liebe Gäste, liebe Freunde, der Sommer will genossen werden… just do it! 🙂

Zu feinen Weinen, erfrischenden Frizzante-Varianten und hausgemachten Limos erwarten euch sommerliche Gerichte wie

Melone & Prosciutto | vom Weideland Duroc-Schwein
Carpaccio | BioRind, Rucola, Grana & Steinpilz Fleur de sel
verschiedene gefüllte Pita Fladenbrote á la Athen, TexMex, Andaluz…
ok, nochmal der Hauerhof-Burger;)
neben den Klassikern unserer Speisekarte…..

Wir freuen uns auf euch!





22.-25. August 2024

Details folgen





5.-8. September 2024

Details folgen





17.-20. Oktober 2024

Details folgen

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen