Hauerhof 99

DAS LOKAL

Wein + Deli

Im ebenerdigen Gewölbekeller aus dem 17. Jahrhundert und Gastgarten im lauschigen Innenhof servieren wir einen phantasievollen Mix aus traditioneller und kreativer Landhaus-Küche mit internationaler Abwechslung, begleitet von unseren weißen Qualitätsweinen und ausgesuchten, ausgezeichneten Rotweinen.

Die Chefin kocht’s persönlich… auf der Karte finden Sie unsere Klassiker sowie monatlich wechselnde Gerichte der Saison. Wir legen besonders Wert auf frische, natürliche, möglichst regionale Zutaten, viel Obst und Kräuter aus dem eigenen Garten, hochwertige Qualitätsprodukte, selbstverständlich glutamat- und chemiefrei, oft bio und mit Leidenschaft zubereitet.

Deli | take away.… viele Gerichte, unsere Qualitätsweine und hausgemachten Delikatessen (Pastete, Chutneys, Senf, Pesto, Kräutersirup, Fruchtaufstriche, Schokolade-Trüffeln, u.v.m.) sind auch als take-away erhältlich.

Nichtraucherlokal | Gastgarten | Kreditkartenzahlung möglich

Termine und Öffnungszeiten

An den folgenden Terminen, den ‘Wein + Deli Tagen’, ist das Lokal geöffnet:
17-23h, warme Küche ab 18h
Bitte um Tischreservierung  +43 676 430 5979

5.-14. April 2019

Unsere Frühlings-Specials:

* Hausgebeiztes Lachsforellen Tartar | fruchtiger Cous Cous mit Ras-el-Hanout, Orange, Gurke
* Lamm Rillettes | vom NÖ Donauland-Lamm, mit Pilzen, getrockneten Marillen, Madeira-Gelee
* Paradeiscreme-Suppe | frisches Basilikum, Chiasamen
* Gnocchi mit hausgemachtem Bärlauchpesto | geröstete Walnüsse, Grana
* Coq au vin | in Wein geschmortes steir. Bio-Huhn mit Gemüse u Pilzen, Ciabatta
* Frisch gebratenes Filet vom Traisentaler Saibling | Rote-Rüben-Risotto, Zitronen-Kräuterbutter
* Marillen-Mascarpone Trifle

… und natürlich unsere Klassiker von der Standard Karte.
Die aktuellen Speisekarten finden Sie hier unten....

3.-12. Mai 2019

Der Mai bringt den Mai-Bock und Spezialitäten vom Tullnerfelder Bio Spargel auf die Karte:

* Spargel Variation | Spargel Mousse, hausgebeizte Lachsforelle, Spargel-Salat, Orangen Vinaigrette
* Spargelcremesuppe
* Spargel Auflauf | mit Frühlingszwiebel und Käse
* Tagliatelle mit Spargel | Weißwein-Oberssauce, Grana, Schnittlauch
* Solo Spargel, weiß und grün | Sauce Hollandaise, Petersilerdäpfel | wahlweise mit Beinschinken
* Mai-Bock & Spargel | Rehragout, gebratener Spargel, Cremepolenta
* Jostabeeren Zitronen Creme Törtchen

… und natürlich unsere Klassiker von der Standard Karte.
Die aktuellen Speisekarten finden Sie hier unten....

31. Mai - 9. Juni 2019

Liebe Gäste, liebe Freunde,

psssst! ich will’s ja nicht verschreien…. aber ich hab unglaubliche Informationen über die zeitnahe Wetterlage zugesteckt bekommen: ab Freitag wird’s schön. Wär schon schön wenn‘s echt schön wird! Dann können wir den Gastgarten eröffnen, Sie können draußen lauschig unter den schönen Rosen sitzen und richtig schön den Vorsommer genießen.
Apropos schön, und Vorsommer, wir haben einen neuen, schönen, sommerlich leichten Wein für Sie…..

Fräulein Rosalie, unser Rosé 2018,
rosarot wie die Rosen im Gastgarten, leuchtend wie die Morgensonne, spritzig, fruchtig, schön geschmeidig am Gaumen, passend zu einem schönen vorsommerlichen Gartenmenü.

Und apropos Menü! Hier ist es, unser vorsommerliches Juni-Menü:

* Zucchini Carpaccio | frische Erdbeeren, Rucola, Grana, gerösteter Sesam, Erdbeerdressing
* Hausgemachter Lardo | Steinpilz Fleur de sel, Rosmarin, Aceto Balsamico vom Pecoraro, Kirschparadeiser, getoastete Ciabatta
* Erbsen-Minze Suppe
* Gnocchi mit Salbei Pesto | bunter Blattsalat
* Riesling-Kalbsrahmbeuschel | Gemüse-Julienne, Serviettenknödel
* Chicken Tikka Masala | Joghurt-marinierte zarte Hühnerstücke in würziger Paradeissauce, Basmatireis mit Sesam, frischer Koriander
* Lavendel Panna Cotta | eingelegte Herzkirschen, Lavendelzucker

… und natürlich unsere Klassiker von der Standard Karte.
Die aktuellen Speisekarten finden Sie hier unten....

19.-28. Juli 2019

Da ist er wieder, der österreichische Sommer!
Sonnenschein und Regensegen, Hitzewelle und Pulloverglück... Topfkino als Kopfkino uns Urlaub schickt:

* Tramezzini | Paradeiser Mozzarella Basilikum | Thunfisch Oliven | Melanzani Ei
* Gurken-Kaltschale | Buttermilch, Zitrone, frische Zitronenmelisse
* Hausgemachter Hummus | Gurke, Paradeiser, Oliven, gerösteter Sesam, Pitabrot
* Carpaccio vom NÖ Bio-Rind | Grana, sizil. Bio-Olivenöl, Steinpilz Fleur de sel
* Gefüllte Pita Fladen:
Pita TexMex | Rind, Mais, Bohnen, Chili, Paradeiser
Pita Athen | Melanzani, Schafkäse, Peperonata, Paradeiser
Pita Sydney | Tandoori Huhn, Avocado, Paradeiser
Pita Andaluz | Blunzn, Süßkartoffel, Sherry-Rosinen, Rohschinken
Pita Paris | Ziegenkäse, karamellisierter Zwiebel u Zucchini, Apfel, Nüsse
* Rote Linsen Curry & Sesamreis | mit oder ohne Tandoori Huhn
* Hausgemachte Marillenknödel mit Nuss-Butterbrösel

… und natürlich unsere Klassiker von der Standard Karte.
Die aktuellen Speisekarten finden Sie hier unten....

23. August - 1. September 2019

Der August geht in den Endspurt, die lauen Sommerabende wollen noch genossen werden, die Trauben sind prall gefüllt, sonnen sich vergnüglich mit erfrischenden Regendrinks am Weinberg. Vor der Lese wollen wir die schönste Zeit im Jahr noch einmal auskosten…

Unsere monthly specials im August:

* Tramezzini | Paradeiser Mozzarella Basilikum | Thunfisch Oliven | Melanzani Ei
* Gazpacho |spanischer Gemüse-Smoothie
* Gefüllte Weinblätter | mit Donauland-Lamm u Ras-el-Hanout Reis, Tsatsiki, Oliven
* Frische Feigen & Burrata | 9-jähr. Aceto Balsamico v Pecoraro, Rohschinken, Vogerlsalat
* Carpaccio vom NÖ Bio-Rind | Grana, sizil. Bio-Olivenöl, Steinpilz Fleur de sel, Rucola
* Chili con carne | vom ö. Bio-Kalb mit frischem Basilikum und Ciabatta
* Frisch gebratenes Filet vom Traisentaler Saibling | oder Gegrillter Schafkäse | geschmortes Rosmaringemüse, Erdäpfeln
* Hausgemachte Marillenknödel | Nuss-Butterbrösel, Marillenröster

… und natürlich unsere Klassiker von der Standard Karte.
Die aktuellen Speisekarten finden Sie hier unten....

18.-27. Oktober 2019

Details folgen, wir freuen uns auf Ihre Tischreservierung!

29. November - 8. Dezember 2019

Details folgen, wir freuen uns auf Ihre Tischreservierung!


Speise- und Getränkekarte

Auf unserer Standard Speisekarte finden Sie unsere beliebtesten Klassiker.
Zusätzlich gibt es Monthly Specials je nach Saison, Lust und Laune der Küchenchefin, die hier unter den jeweils aktuellen Wein+Deli Tagen ausgeschrieben werden.
Auswahl an vegetarischen, laktosefreien und glutenfreien Gerichten.

Veranstaltungen

17. Jänner 2019 | Magic & Dinner

1 wahrlich bezaubernder Abend,
2 Zauberkünstler,
3 Stunden beste Unterhaltung,
4-Gang Menü.

salini (Christian Armberger)
Zauberer aus Leidenschaft und Mitglied der Vereinigung für Magische Kunst Wien. Seine Zauberkunststücke sind zwar Klassiker, aber kein alter Hut. (www.salini.wien)

Mecki (Ludwig Gantner)
Verblüffende Manipulationen vom dreifachen Österreichischen Staatsmeister aus Wien. (www.mecki.at)

Menü & Zauberei: Preis p.P.: € 49
Einlass: 19h, Beginn: 19:30h
Reservierungen: mit Angabe von Namen und Anzahl der Personen: www.salini.wien/reservierungen

28. März 2019 | Magic & Dinner

1 wahrlich bezaubernder Abend,
2 Zauberkünstler,
3 Stunden beste Unterhaltung,
4-Gang Menü.

salini (Christian Armberger)
Zauberer aus Leidenschaft und Mitglied der Vereinigung für Magische Kunst Wien. Seine Zauberkunststücke sind zwar Klassiker, aber kein alter Hut. (www.salini.wien)

Mecki (Ludwig Gantner)
Verblüffende Manipulationen vom dreifachen Österreichischen Staatsmeister aus Wien. (www.mecki.at)

Menü & Zauberei: Preis p.P.: € 49
Einlass: 19h, Beginn: 19:30h
Reservierungen: mit Angabe von Namen und Anzahl der Personen: www.salini.wien/reservierungen

25. April 2019 | Wein & Käse Seminar mit OpenSense®

Wer mit Wem?
Edle, gereifte Käsedame, sucht fruchtig eleganten Weingentleman für harmonische Zweisamkeit.
18-21:30h

Ein optimal gereifter Käse, ein Stück Brot und dazu der passende Wein. Doch welcher Wein zu welchem Käse? Gehen Sie mit uns auf geschmackliche Entdeckungsreise und finden Sie ihre persönlichen Favoriten.

Genussbeitrag € 69,00
Anmeldung erforderlich: +43 2243 33346 oder office@opensense.at.

OpenSense®, das sind Romana Fertl, eine Lebensmitteltechnologin, und Thomas Irmler, ein Gourmet und Weinkenner.

16. Mai 2019 | Magic & Dinner

1 wahrlich bezaubernder Abend,
2 Zauberkünstler,
3 Stunden beste Unterhaltung,
4-Gang Menü.

salini (Christian Armberger)
Zauberer aus Leidenschaft und Mitglied der Vereinigung für Magische Kunst Wien. Seine Zauberkunststücke sind zwar Klassiker, aber kein alter Hut. (www.salini.wien)

Mecki (Ludwig Gantner)
Verblüffende Manipulationen vom dreifachen Österreichischen Staatsmeister aus Wien. (www.mecki.at)

Menü & Zauberei: Preis p.P.: € 49
Einlass: 19h, Beginn: 19:30h
Reservierungen: mit Angabe von Namen und Anzahl der Personen: www.salini.wien/reservierungen

3. Oktober 2019 | Magic & Dinner

1 wahrlich bezaubernder Abend,
2 Zauberkünstler,
3 Stunden beste Unterhaltung,
4-Gang Menü.

salini (Christian Armberger)
Zauberer aus Leidenschaft und Mitglied der Vereinigung für Magische Kunst Wien. Seine Zauberkunststücke sind zwar Klassiker, aber kein alter Hut. (www.salini.wien)

Mecki (Ludwig Gantner)
Verblüffende Manipulationen vom dreifachen Österreichischen Staatsmeister aus Wien. (www.mecki.at)

Menü & Zauberei: Preis p.P.: € 54
Einlass: 19h, Beginn: 19:30h
Reservierungen: mit Angabe von Namen und Anzahl der Personen: www.salini.wien/reservierungen

10. Oktober 2019 | Wein & Käse Seminar mit OpenSense®

Wer mit Wem?
Edle, gereifte Käsedame, sucht fruchtig eleganten Weingentleman für harmonische Zweisamkeit.
18-21:30h

Ein optimal gereifter Käse, ein Stück Brot und dazu der passende Wein. Doch welcher Wein zu welchem Käse? Gehen Sie mit uns auf geschmackliche Entdeckungsreise und finden Sie ihre persönlichen Favoriten.

Genussbeitrag € 69,00
Anmeldung erforderlich: +43 2243 33346 oder office@opensense.at.

OpenSense®, das sind Romana Fertl, eine Lebensmitteltechnologin, und Thomas Irmler, ein Gourmet und Weinkenner.

7. November 2019 | Magic & Dinner

1 wahrlich bezaubernder Abend,
2 Zauberkünstler,
3 Stunden beste Unterhaltung,
4-Gang Menü.

salini (Christian Armberger)
Zauberer aus Leidenschaft und Mitglied der Vereinigung für Magische Kunst Wien. Seine Zauberkunststücke sind zwar Klassiker, aber kein alter Hut. (www.salini.wien)

Mecki (Ludwig Gantner)
Verblüffende Manipulationen vom dreifachen Österreichischen Staatsmeister aus Wien. (www.mecki.at)

Menü & Zauberei: Preis p.P.: € 54
Einlass: 19h, Beginn: 19:30h
Reservierungen: mit Angabe von Namen und Anzahl der Personen: www.salini.wien/reservierungen

Feiern im Hauerhof 99

Das Lokal und der Gastgarten sind auch für private Veranstaltungen wie Geburtstage, Hochzeitsfeste, standesamtliche Trauungen und andere Feierlichkeiten von 30 bis 50 Personen exklusiv verfügbar. Gerne stellen wir Ihr individuelles Fest-Menü mit frisch zubereiteten kalten und warmen Speisen mit Ihnen gemeinsam zusammen.
Für Firmenseminare und Präsentationen steht Ihnen die modernste technische Ausstattung wie Beamer, Leinwand, Internetanschluss und Musikanlage zur Verfügung.

Wir freuen uns auf Ihre Anfrage: +43 676 4305979 oder info@hauerhof.at.

Newsletter

Möchten Sie die Ankündigungen von Terminen und Veranstaltungen per Email bekommen?
Bitte um Ihre Email Adresse. Den Newsletter können Sie selbstverständlich jederzeit abbestellen.

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen